Сергей Кутовой, потерявший ногу снялся в клипе Павла Воли

04 июля 2016, 14:02

Сергей Кутовой, потерявший ногу снялся в клипе Павла Воли

История Сергея Кукового началась в апреле 2013 года, когда он, 17-летний подросток возвращался домой. Пройдя по пешеходному переходу, он почувствовал сильный удар в голову - оказалось, грузовик с отказавшими тормозами тащит его на протяжении 20 метров.

Точкой остановки грузового WAF-а стал столб по улице Северодвинской. Произошло самое страшное: между столбом и каркасом автомобиля оказалась левая нога Сергея. Прохожие начали звонить в "скорую", но слышали лишь длинные гудки. Проезжавшая мимо дежурная бригада СП стала для мальчика спасением. Быстро приняв необходимые меры, началась спасательная операция...

Водителю, признавшему свою вину, суд назначил выплату компенсации в 1,5 миллиона рублей, но спустя несколько месяцев виновник скончался от рака, оставив мальчика ни с чем. Так Сергей Кутовой потерял ногу.

С тех пор прошло 3 года, и вот, юноша, весивший 140 килограмм, стал примером подражания для многих миллионов россиян. Серёжа усиленно начал заниматься спортом: в свои 21 год он обладает внушительными размерами мышц и имеет вес в 66 килограмм.

В начале 2016 года известный шоумен Павел Воля объявил о своём желании снять клип на песню "Двое", объявив конкурс на главные роли. И уже этой весной брат Сергея и он сам приступили к созданию мотивационного ролика при участии Максима Зазулина и Артёма Гряника.

Шедевр превзошёл все ожидания: сам Павел Воля отмечает, что работой очень доволен.

Плюсануть
Поделиться