18+

Как таскали пианино

концерт
18 октября 2020 Вс 17:00
Поморская филармония Архангельск, ул. Карла Маркса, 3
Стоимость билетов: 1300

18 октября, 17-00, Камерный зал. Литературно-джазовый спектакль «Как таскали пианино».

Российский писатель и драматург Виктор Шендерович и Джаз-квинтет Brill-Jazz под руководством народного артиста РФ Игоря Бриля (Москва).

Российский писатель и драматург Виктор Шендерович и Джаз-квинтет Brill-Jazz под руководством народного артиста РФ Игоря Бриля едут в Архангельск со своим новым-старым проектом. Спектакль родился из джем-сейшна: писатель и джазмен импровизировали на темы рассказов – и им понравилось. Виктор Шендерович ещё в детстве крепко заболел джазом, который теперь называет своей несбывшейся судьбой.

Через джазовые стандарты XX века будет рассказана история той страны, где «джаз – всегда измена Родине…» История России, СССР и снова России, с семнадцатого года до настоящего времени. В этом спектакле музыканты из квинтета маэстро Игоря Бриля становятся персонажами рассказов, а писатель – частью их славного коллектива. На сцене Кирхи Виктор Шендерович даже обязуется хриплым голосом спеть восемь тактов – исключительно в качестве напоминания о Луи Армстронге.

Литературно-джазовый спектакль «Как таскали пианино» (Москва).

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Качество доступное всем!
Медицинская лаборатория Гемотест
  1. Афиша Архангельска
  2. Концерты
  3. Как таскали пианино