12+
Анатолий Полотно и Федя Карманов
концерт
Купить билет
1
Перенесено на 25 сентября 2022 Вс 19:00
АГКЦ Архангельск, пр. Приорова, 2
Стоимость билетов: от 1000 до 2500

Обратите внимание: концерт Анатолия Полотно и Феди Карманова, который должен был состояться 31 марта 2022 перенесён на осень 2022 года. 25 сентября 2022 — это ПРИМЕРНАЯ дата. Точная дата пока не известна. Как только организатор её сообщит — сразу обновим здесь.
Все ранее приобретённые билеты остаются действительными.

Легенда русского шансона Анатолий Полотно и золотая скрипка шансона Федя Карманов. 

Жанр творчества дуэта невозможно определить одним термином. Спектр музыкальных стилей в их песнях необычайно широк: шансон и танго, босанова и романс, гармонии рока и цыганские напевы. 

Миллионами поклонников любимы песни: «Колечко», «Карелия», «На рыбалку», «Сирень», «На Севере», «Мелодия весны» и, конечно, «Поцелуй меня, удача!». Незабываемы и композиции с вышедшего второго дуэтного альбома «Не жалей»: «За друзей!», «Электричка», «Катенька». И каковы новинки: «Счастья вам!», «Скрипач»! 

Вот уже более двадцати лет Анатолий Полотно и Федя Карманов шагают вместе с песней по жизни. В своем творчестве музыканты объединили серьезность и чувство юмора, может, поэтому их песни многим приходятся по душе: и любителям посмеяться, и охотникам пофилософствовать.

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.За год сам Театр Драмы "ставит" около 40 собственных спектаклей и принимает в своих стенах более 10 гастрольных концертов
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Куда сходить в выходные в Архангельске.
Куда сходить в выходные в Архангельске.Постоянная подборка событий, которая обновляется каждый четверг — собираем все дискотеки, концерты, спектакли и отмечаем то, что ну никак нельзя пропустить.
Новости и статьиCмотреть всё
Дом Сутягина — Книга рекордов Гиннесса, борьба с властью, вид на море из окна и 3 миллиона долларов.
Дом Сутягина — Книга рекордов Гиннесса, борьба с властью, вид на море из окна и 3 миллиона долларов.История чуть ли не самого высокого деревянного дома в мире — как строился, кому мешал и почему сгорел.
Познакомились с ЭКСТРА — кавер-группой, в репертуаре которых более 500 песен.
Познакомились с ЭКСТРА — кавер-группой, в репертуаре которых более 500 песен.Задали 10 вопросов музыканту — Тимуру Базанову: о «Мурке» и о том, что не нравится артистам на концертах.
Познакомились с БОМЖОВИ — кавер-бэндом, который не репетирует перед выступлениями.
Познакомились с БОМЖОВИ — кавер-бэндом, который не репетирует перед выступлениями.Задали 10 вопросов вокалисту — Владиславу Белобокову: о копчёном окуне в райдере и о том, чего боится перед выступлением.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Забота
Забота
медицинский центр
У нас вся афиша:
Сегодня в Архангельскеначало
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Массаж лица
Массаж лица
Забота
медицинский центр
  1. Афиша Архангельска
  2. Концерты
  3. Анатолий Полотно и Федя Карманов