1. Афиша
  2. Концерты
  3. Звездный шансон
16+
Концерт
Звездный шансон
20 ноября 2018 Вт 19:00
АГКЦ Архангельск, пр. Приорова, 2
АГКЦ
пр. Приорова, 2
г. Архангельск 163000
Стоимость билетов: от 900 до 2500
Я пойду (67)

Последние билеты остались только в кассе АГКЦ!

20 ноября 2018 года в Архангельск едут звезды русского шансона, чьи песни заставляют задуматься о цене свободы — «Звёздный Шансон». Билеты от 900 до 2500 рублей, возрастное ограничение 16+.
На сцене АГКЦ выступят сразу несколько звёзд современного шансона: Катерина Голицына, Михаил Шелег, а также легендарная группы «Бутырка»!

Звездный шансон Архангельск — состав


Давайте разберем, кто будет представлять легенд русского шансона, чтобы понять, чего ждать от концерта. Жанр, который, казалось бы, больше подходит лицам, имеющим отношение к местам не столь отдаленным, приходится по вкусу и тем, кто никакого отношения к тюрьме не имеет. Однако искренность слов, надрывная манера исполнения и те чувства, которые доносят исполнители до слушателя обеспечат концерту «Звезды шансона» в Архангельске полный зал.
Всего 4 исполнителя, но команда, сопровождающая артистов, настолько большая, что потребовалась большая сцена АГКЦ!

Бутырка Архангельск


бутырка группа 2018


Группа «Бутырка» составом, состоящим из Олега Симонова, Александра Голощапова, Юрия Акимова, Андрея Журавлёва и Андрея Быкова, могла бы легко собрать полный зал любой концертной площадки, так как поклонников их творчества в столице Поморья очень много. Вместо этого, группа даёт концерт «Звездный шансон Архангельск» вместе с товарищами по музыке: Михаилом Шелег и Катериной Голицыной.
3 года создатели потратили на то, чтобы из «Дальнего света» (первое название группы в 1998 году) сложилась легенда русского шансона. В 2001 году Владимир Ждамиров и Олег Симонов утвердили название, которое известно теперь во всех уголках России.
Эти песни знают даже те, кто не в восторге от «тюремной романтики»: «Запахло весной», «Икона», «За ростовскую братву», «Аттестат», «Подружка с центра» — эти хиты исполнены именно группой «Бутырка» Архангельск.

Катерина Голицына — Архангельск


катерина голицина шансон


Катерина Голицына — «железная леди» русского шансона. Заслужила это призвание после создания стихов и исполнения их в песне «Нефраерский романс» в начале «нулевых». Становление новой артистки произошло еще в 1997 году, когда на студии композитора и продюссера Стаса Намина был записан альбом «Уходя – уходи».
Успех был оправдан трудом и упорством самой Екатерины. Но не последнюю роль сыграло и то, что партнером по альбому был лидер известной тогда группы «Моральный кодекс». Сейчас Екатерина Голицына едет в Архангельск с гастролями и готовится к записи новых песен.

Михаил Шелег— Архангельск


Михаил Шелег шансонье


Михаил Шелег — представитель тройки «Звездный шансон в Архангельске», который еще в ранние годы принимал участие в развитии группы «Экспериментальное Товарищество Авторов Песен» (сокращенно: «ЭТАП») и уже тогда дал всем понять, что станет легендой русского шансона. Его песни исполняли Гера Грач, Катя Огонек, Наталья Штурм, Виктор Королев.
Его хит «За глаза твои карие» не давал покоя, наверное, каждой девушке, кружа ей голову проникновенными строчками. Автор и исполнитель песен с известных альбомов: «В Натуре, АП!», «Донна Роза», «Давай, закурим».

Ждем Вас на концерте 20 ноября 2018 года в 19:00 в концертном зале Архангельского Городского Культурного Центра!
Место продажи билетов в Архангельске: касса АГКЦ, справки по телефону: 63-77-87.

«Звездный шансон» в социальных сетях
АГКЦ на карте
Культурный центр «АГКЦ»
пр. Приорова, 2, 1 этаж
  • Понедельник с 10:00 до 22:00
  • Вторник с 10:00 до 22:00
  • Среда с 10:00 до 22:00
  • Четверг с 10:00 до 22:00
  • Пятница с 10:00 до 22:00
  • Суббота с 10:00 до 22:00
  • Воскресенье с 10:00 до 20:00
Вы смотрели