0+

4-я Поморская Тату Конвенция

Съезд татуировщиков
Купить билет
3
19 сентября 2020 Сб 13:00
М33 Архангельск, пр-т Московский, 33
Стоимость билетов: от 400 до 700

19-20 сентября 2020 года в Архангельском клубе "М33" состоится долгожданная 4-я Поморская Тату Конвенция - международный съезд татуировщиков в Архангельске, организованный студиями татуировки "Felix", "Tattoo Family" и друзьями.

4-му массовому ритуально-развлекательному действу с участием ведущих мастеров и артистов отечественного и международного уровня - быть!

Название 4-го фестиваля "Смех и горе у Бела моря". Тема - Поморье, и всё что с нашим краем связано. По мотивам сказок наших северных писателей Степана Писахова и Бориса Шергина, да на новый лад! Мультипликационный альманах Леонида Носырева "Смех и горе у Бела моря" вам в помощь. Делайте татуировки. Милости просим! Будет где себя показать, да людей посмотреть!

Поморская Тату Конвенция - это фестиваль татуировки в Архангельске, который проводится с 2010 года. Праздник татуировки собирает под своим флагом именитых мастеров тату, начинающих энтузиастов, поклонников и просто интересующихся татуировкой людей.

Основная цель и задача нашей Конвенции - популяризация культуры татуировки как вида искусства, существующего с незапамятных лет.

Задолго до появления стран и государств, архитектуры и моды, наши предки украшали свои тела рисунками татуировок. Этот вид искусства является частью общемировой культуры человечества.

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Сегодня в Архангельскеначало
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Первый шаг к Олимпийскому золоту!
Художественная гимнастика Victoria
  1. Афиша Архангельска
  2. Встречи
  3. 4-я Поморская Тату Конвенция