12+

Пилигрим. Иосиф Бродский

спектакль
16 марта 2021 Вт 19:00
Драмтеатр Архангельск, Петровский парк, 1
Стоимость билетов: от 750 до 1000

Описание:

Гастроли театра «Vertumn»
Основная сцена
Литературно-джазовый спектакль
Режиссёр - Елена Бедрак

Отрывки из книги Соломона Волкова «Диалоги с Иосифом Бродским», стихи разных лет, отрывки из поэмы «Новый Жюль Верн» и «Шествие» объединил петербургский театр Vertumn.

Поэзия одного из ярких, интеллектуальных, сложных и вместе с тем глубоких поэтов XX века Иосифа Бродского стала для коллектива самым настоящим Космосом, в который они погружаются не только сами, но и увлекают зрителя. Представляя разные грани творчества поэта, актеры соединяют художественные и документальные тексты в единое и неразрывное пространство мысли.

Документальные свидетели эпохи: выдержки из различных интервью поэта, его письма раскрывают героя-поэта во всей его многогранности. Для себя актеры оставляют пространство поэтическое, но не занимаются украшательством. Они стремятся передать ту силу энергии слова, которое не требует никаких дополнительных красивостей, лишь внутреннюю энергию самоотдачи.
За словом следует музыка, безостановочно и неумолимо расставляя необходимые акценты и претерпевая самые разные жанровые изменения. Оставаясь в русле джазовых импровизаций, музыканты в то же время раскрывают всю палитру современного музыкального пространства от хип-хопа до регги, от свинга до би-бопа. Мелодии, захватывающие дух, смелые ритмы и неожиданные смешения лишь подтверждают высокое импровизационное мастерство музыкантов.
Композитор – Юрий Бедрак.

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Дора
Купить билет
Перенесено!
концерт
Дора
М33
8 марта 2021 19:00
Игорь Корнелюк
Купить билет
концерт
Игорь Корнелюк
АГКЦ
14 апреля 2021 19:00
Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
Купить билет
шоу
Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
Норд-Экспо
17 апреля 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Ты где-то услышал, что концерт любимого артиста отменён? Проверь здесь и выдохни.
Ты где-то услышал, что концерт любимого артиста отменён? Проверь здесь и выдохни.Здесь мы публикуем только отмены и переносы гастрольных мероприятий. Если здесь нет события, которое отменено, значит оно не отменено (хе-хе).
Массовые катания на катках Архангельска.
Массовые катания на катках Архангельска.Мы собрали все 7 катков города и опубликовали массовые катания катка на Волне, катка на Труде, катка на Динамо, катка во Дворце спорта, катка в Титан-Арене и катка в Норд-Экспо.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Новости и статьиCмотреть всё
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.Через 2 дня после установки арт-объекта вандалы дали о себе знать.
«Тайбола» — 8 традиций и ответы на вопросы.
«Тайбола» — 8 традиций и ответы на вопросы.Почему стала платной, где проходит и что брать с собой.
Что находится за ТРЦ Макси на Ленинградском?
Что находится за ТРЦ Макси на Ленинградском?Сказочное Эльдорадо, резиденция Деда Мороза, полярная станция или просто пустырь?
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Гемотест
Гемотест
Медицинская лаборатория
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Мониторинг здоровья ребенка
Мониторинг здоровья ребенка
Гемотест
Медицинская лаборатория
  1. Афиша Архангельска
  2. Спектакли
  3. Пилигрим. Иосиф Бродский