16+
Событие отменено!

Шальные ножницы

спектакль
5 декабря 2020 Сб 18:00
Стоимость билетов: 800

Эта пьеса написана в жанре модного нынче иммерсивного театра, где зрители становятся непосредственными участниками действа, разворачивающегося на сцене. В центре сюжета – обычный парикмахерский салон где-то… в Архангельске. Обычный день, рядовые, казалось бы, посетители... И вдруг происходит убийство! Убийца где-то здесь, среди работников, или клиентов салона. И никто не покинет зал, пока виновник не будет найден! 

Зрители становятся участниками следствия и, именно им, решать, кто виновен. Именно от решения зрителей будет зависеть то, какое развитие получит спектакль. Существует три версии финала этой пьесы, посмотрим, какая из них будет сыграна на этот раз!

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Перенос — Лев Лещенко
Купить билет
Перенесено!
Концерт
Перенос — Лев Лещенко
Норд-Экспо
7 декабря 2020 19:00
Дора
Купить билет
концерт
Дора
М33
7 февраля 2021 19:00
Элджей
Купить билет
Перенесено!
концерт
Элджей
М33
16 апреля 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.
Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.Осторожно: здесь зритель может не понять... но обязательно почувствует.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
Новости и статьиCмотреть всё
Музыка в темноте: отзывы зрителей.
Музыка в темноте: отзывы зрителей.Если вы решились на этот эксперимент, но не до конца уверены, понравится ли шоу вашим ушкам и глазкам.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.Кипеш начался из-за поста в соцсетях: кто-то выложил фото дозиметра с показателями, превышающими норму.
Принты медицинских масок специально для Архангельска.
Принты медицинских масок специально для Архангельска.В любой непонятной ситуации одевай/ надевай на лицо чистыми руками.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Визаж
Визаж
Салон красоты
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино (например в «Синема-Стар»)
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Фильмы детям
-50%
Фильмы детям
Синема Стар
кинотеатр
  1. Афиша Архангельска
  2. Спектакли
  3. Шальные ножницы