Спектакль16+
Письма любви
28 октября 2019 Пн 19:00
Драмтеатр Архангельск, Петровский парк, 1
Драмтеатр
Петровский парк, 1
г. Архангельск 163000
Стоимость билетов: от 850 до 2850

Спектакль «Письма любви» (Архангельск) пройдет в Драмтеатре 28 октября 2019 года (понедельник) в 19:00.
Билеты на спектакль стоят от 850 до 2850 рублей, их можно купить на сайте и в кассах города. Возрастное ограничение 16+.

Основой для сюжета спектакля послужила пьеса американского драматурга Альберта Гурнея «Любовные письма» («Love letters»). Это пронзительная история любви, волнующая история двух жизней. Они вместе, но у каждого своя биография. Их пути пересекаются всего несколько раз, все остальное время идут параллельно.


Гоша Куценко в роли Энди

Письма любви Архангельск — спектакль 2019

Герои пьесы Энди и Мелисса знакомы с детства. И с детства пишут друг другу письма. На протяжении всей жизни их отношения поддерживаются в основном с помощью этих писем. Герои выражают на бумаге все свои переживания и все, что с ними происходит. Сначала это детские и легкие истории, веселые и безобидные записки, детские рисунки. Потом – пронзительные письма с призывом объединиться и выводами о невозможности быть вместе.

Мелисса – талантливая девочка из обеспеченной семьи, с одолжением принимает ухаживания Энди. Энди – обычный парень из обычной семьи, по словам матери Мелиссы, «неограненный алмаз», ухаживает за Мелиссой и оказывает ей знаки внимания. По мере взросления главных героев, меняется окрас их отношений – от дружеских подтруниваний, до серьезных взаимных претензий. В жизни молодых людей появляются новые люди, новые возлюбленные, новые увлечения, новое окружение. Из шаловливых влюбленных детей герои вырастают во взрослых людей, которым не суждено быть вместе. Мелисса, которая занимает в спектакле Письма любви Архангельск ключевую роль, из правильной девочки превращается в одинокую, пьющую, больную женщину, а Энди становится отличным семьянином и крупным политиком. Вроде все просто – два героя, две биографии, но перед глазами зрителей проходит столько событий и нюансов, столько оттенков жизни героев, что не только веришь в происходящее на сцене, но и хочется вмешаться в ход событий.


Екатерина Климова в роли Мелиссы

Все эти эмоции мастерски передают актеры Екатерина Климова и Гоша Куценко. Актеры заставляют зрителей сопереживать главным героям, затрагивая практически у каждого воспоминания о любви и жизни, и вызывая похожие эмоции. Бунтарка Мелисса в исполнении Екатерины Климовой и респектабельный Энди в исполнении Гоши Куценко со сцены повествуют о своих чувствах, первых детских посланиях и рисунках, о последующих подростковых бунтах, неудачных браках, взлетах и падениях карьеры, о редких встречах, о надеждах и разочарованиях.

Блистательная игра актеров и трогательная история любви главных героев не оставит равнодушным никого в зале!

Хотите увидеть жизнь во всех ее жанрах: и комедии, и мелодрамы, и драмы? За один спектакль пережить весь жизненный путь героев? Тогда приходите на спектакль «Письма любви» Архангельск в Драмтеатр 28 октября 2019 года.

«Письма любви» в социальных сетях
Комментариев (0)
Концертный зал Драмтеатр на карте
Концертный зал «Драмтеатр»
Петровский парк, 1
  • Понедельник с 10:00 до 22:00
  • Вторник с 10:00 до 22:00
  • Среда с 10:00 до 22:00
  • Четверг с 10:00 до 22:00
  • Пятница с 10:00 до 22:00
  • Суббота с 10:00 до 22:00
  • Воскресенье с 10:00 до 22:00