18+
Событие отменено!

Хамлет, датский принц — отмена

Спектакль
20 марта 2020 Пт 18:30
Архангельский театр кукол Архангельск, пр-т Троицкий проспект, 5
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Уважаемые наши зрители!

Согласно указу губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. № 28-у в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Архангельской области к нашему великому огорчению мы вынуждены ОТМЕНИТЬ ВСЕ СПЕКТАКЛИ и другие мероприятия в театре на неопределенный срок до особого распоряжения губернатора.

Гастроли Пермского театра кукол также отменяются. О возможности их переноса на другой месяц мы обязательно сообщим!

Все купленные билеты вы можете сдать: - если билеты куплены в кассе театра - сдавайте в кассу, - если билеты куплены онлайн - сдавайте на портале quicktickets.ru.

Время работы кассы: Вторник - пятница: с 13 до 18 часов, Суббота и воскресенье - с 10 до 16 часов 30 минут. Выходной – понедельник. 20 48 87 Администраторы - 21 50 44.

    Известно, что куклы любят прикидываться людьми, дразнить людей, исполнять пьесы из репертуара "человеческого" театра. Им нравится страдать, любить, ненавидеть, "рвать страсти в клочья", плести интриги, жить и эффектно умирать на сцене.

    Поэтому мы сочинили для них пьесу по мотивам знаменитого сюжета о датском принце: пусть куклы-актеры помучаются ее глобальными проблемами. И выбрали для этой пьесы жанр, который, как нам показалось, близок папьемашовым артистам и кукольному балагану в целом - так называемую "трагедию грома и крови". К тому же этот жанр оказался вполне в духе нашего времени, а куклы, как известно, обожают высказываться "на злобу дня". 

    Итак, "трагедию грома и крови" играют куклы, играют старательно и всерьез, страдают и умирают, как настоящие живые актеры. Но, тем не менее, это куклы, а потому и страсти у них кукольные, и мысли, и поступки... Серьезное у них часто превращается в смешное, высокое становится низким, а ТРАГЕДИЯ оборачивается ФАРСОМ...

Продолжительность спектакля 1 час 45 мин.

Спектакль идет с одним антрактом. 

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Сегодня в Архангельскеначало
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Развлечения на любой возраст и вкус!
Парк развлечений Динозаврия
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Хамлет, датский принц — отмена