18+

Поэт Пинженин

Литературный вечер
23 февраля 2020 Вс 19:00
Karlzbar Архангельск, пр-т Чумбарова-Лучинского, 49
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

«На кухне» — литературный вечер для молодых поэтов Севера. Уже в который раз мы собираемся в Karlzbar, дабы высказаться, быть услышанными и просто хорошо провести время в компании единомышленников.

Но в этот раз всё будет немного иначе.

У нас в гостях крутой гость из Санк-Петербурга — Ваня Пинженин! Поэт, музыкант и автор текстов множества российских групп. Так что 23 февраля на кухне будет особенно душевно. До встречи!

Поэт Пинженин.

Иван — человек разносторонний. По первому образованию он юрист. По второму — дипломированный кинопродюсер. Он выпускает короткометражные фильмы и книги, судит Версус Батл и пишет тексты для российских исполнителей. Успел поработать с «АлоэВера», «Billy's Band», «ВИА Пролетарское Танго», «Обе Две» и другими музыкантами, а сам является участником группы «Простывший пассажир трамвая № 7».

Как говорит сам Иван: «Я похож на учебник физики. Непонятный, толстый и синий».

Проект проходит при поддержке Поморской филармонии (в рамках фестиваля молодых исполнителей «Forever Young» / программа Off) и Фонда развития культуры и искусства Архангельской области.

Вход: 200 рублей
Бронь столиков: +7 (964) 298-02-40

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Развлечения на любой возраст и вкус!
Парк развлечений Динозаврия
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Поэт Пинженин