16+
Событие отменено!

Последние — отмена

Dance performance
6 апреля 2020 Пн 19:00
АГКЦ Архангельск, пр. Приорова, 2
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Приглашаем всех неравнодушных читателей и ценителей Арт-хаусного искусства.

В гонке за жизнью, порой мы забываем о самом главном. Суета повседневных дел занимает место чего-то прекрасного и чистого. Давайте вместе представим, а если ничего не будет, вдруг всё закончится? И больше не надо будет гнаться за чем-то вымышленным и надуманным, вставать рано утром на работу, работать до полуночи, бежать в магазин, заниматься повседневной бытовухой. А может просто стоит остановиться сейчас? И пока ничего не случилось учиться получать удовольствие от каждого дня?

Рауль - обычный офисный работник, Саманта - бывшая укротительница тигров из провинциального цирка. Что-то в их жизни пошло не так и они оказались в одной стеклянной банке. Что это? новое реалити-шоу "За стеклом" или чья-то шутка. А может религиозный эксперимент?? А может и вправду это последние человеческого рода?

Ждем всех на премьере, приходите поразмыслить о вечном с новой точки зрения на жизнь, окунуться в море эмоций, позитива и переживаний с главными героями, сошедшими со страниц бестcеллера самого читаемого писателя современности Бернара Вербера.

Не пропустите самый европейский спектакль. Раскрасьте весну яркими красками.

Билеты в кассе АГКЦ (20-39-19).

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Lock Stock. Хороший вкус.
Английский паб Lock Stock
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Последние — отмена