0+

Комик-Трест «Моллюск Ревю»

шоу
2
27 августа 2020 Чт 17:00
Петровский парк Архангельск, Петровский парк
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением
Смотрите также:Тут вся программа уличных театров 2020 в Архангельске

Санкт-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест» было образовано в 1991 г. в С.-Петербурге, как совершенно независимый театральный коллектив.

За годы своего существования театр получил множество наград и призов, таких как Национальная премия в области юмора «Золотой Остап», Государственная премия правительства Петербурга в области литературы и искусства, Приз Петербургской критики за лучший спектакль театрального сезона, Приз за лучшую режиссуру на конкурсе Эстрады, Приз лучшей актрисе на фестивале «Балтийский дом», Приз «Душа фестиваля» в Эдинбурге, Приз международного фестиваля искусств «Мастер класс» и пр. Актеры театра стали почетными жителями города Колорадо-Спригс (США).

С неизменным успехом и большим удовольствием «Комик-Трест» выступал в США, Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Италии, Испании, Финляндии, Греции, Польше, Ирландии, Южной Корее, Дании, Грузии, Турции и других странах.

Моллюск Ревю - интерактивное уличное шоу для всех возрастов
Автор идеи: Виктор Крамер (создатель всемирно известного Снежного Шоу)

В привычном и размеренном ритме города появляются новые краски. Огромные улитки двигаются по улицам, вовлекают людей в свои игры, танцы и даже спринтерский забег. Мастерство импровизации, смена ритмов, нарушение масштабов, активный контакт со зрителями. Бурлескные номера и скетчи сменяются трогательными личными историями отношений каждого зрителя с персонажами.

Вход по предварительной регистрации!

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Качество доступное всем!
Медицинская лаборатория Гемотест
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Комик-Трест «Моллюск Ревю»