16+

Собака на сене

спектакль
8 октября 2021 Пт 18:00
Драмтеатр Архангельск, Петровский парк, 1
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Описание:
Комедия (основная сцена)
Пьеса — Л. Де Вега
Режиссёр — Рената Сотириади

Продолжительность - 2 часа 30 минут (с антрактом)

Пьесы Лопе де Вега, как и комедии Мольера, как и комедии Гольдони, Гоцци и Шекспира, прежде всего играли для простой публики. Поэтому и исполнение их - как в площадном театре, поэтому в спектакле очень яркая манера игры.

«Суть этой пьесы, её основная мысль для меня, как для режиссёра, заключается в том, что настоящая любовь творит невозможное, она творит чудеса. Любовь покрывает всё. Любовь - тайна творения мира, который без любви – ничто. Это самое главное. Комедия комедией, но эта тема никуда не пропадает. В данной пьесе, почему мне кажется, что всё так благополучно складывается, почему главным героям удаётся соединиться, - так это потому, что их чувства истинны, глубоки. Но перипетии и поступки действующих лиц, конечно же, комичны. Диана Марии Новиковой больше светская дама, которая действительно блюдёт своё положение. А у Марии Беднарчик Диана более открытая, эмоциональная. И спектакли с разными Мариями, конечно, получились разные. С Марией Новиковой спектакль о женщине, о её внутреннем мире, желании любить и быть любимой, счастливой. А с Марией Беднарчик больше про Теодоро. Про то, как он открывает для себя настоящее чувство», - режиссёр.

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Шоу под дождем
Купить билет
шоу
Шоу под дождем
Норд-Экспо
23 октября 2021 19:00
Глеб Самойлов & The Matrixx
Купить билет
концерт
Глеб Самойлов & The Matrixx
Норд-Экспо
5 ноября 2021 19:00
GONE.Fludd
Купить билет
концерт
GONE.Fludd
М33
19 ноября 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
Новости и статьиCмотреть всё
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.4 месяца неравнодушные граждане приходили к Марфиному дому и красили-шкурили-драили. Поучаствовать мог каждый совершеннолетний житель Архангельска.
Познакомились с БОМЖОВИ — кавер-бэндом, который не репетирует перед выступлениями.
Познакомились с БОМЖОВИ — кавер-бэндом, который не репетирует перед выступлениями.Задали 10 вопросов вокалисту — Владиславу Белобокову: о копчёном окуне в райдере и о том, чего боится перед выступлением.
«Тайбола» — 8 традиций и ответы на вопросы.
«Тайбола» — 8 традиций и ответы на вопросы.Почему стала платной, где проходит и что брать с собой.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Fly
Fly
Ресторан
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Шаурма + мороженое
Шаурма + мороженое
Инжир
Фуд-корт
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Собака на сене