1. Прошедшие мероприятия
  2. Гарри Топор и Тони Раут X-Men Tour
12+
Концерт

Гарри Топор и Тони Раут X-Men Tour

8 декабря 2018 Сб 19:00
Фабрика Архангельск, ул. Гагарина, 42
Фабрика
ул. Гагарина, 42
г. Архангельск 163000
Я пойду (66)
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Эти два самых "мясных" рэппера - Гарри Топор и Тони Раут в Архангельске выступят 08 декабря 2018. Начало концерта в 19:00 в баре «Фабрика». Билеты можно купить от 900 до 2500 рублей (в том числе есть возможность купить класс билета «meet and greed», который предоставим Вам несколько дополнительных ништяков, типа личной встречи с Топором и Тони).

На концерте в рамках тура X-men Tour ребята представят лучшие треки за все 10 лет работы над своим творчеством. Все верно: уже 10 лет оба представителя злого рэпа, который ребята сами придумали, будоражат сцены крупных площадок России. Хочется сказать «Как быстро растут чужие дети!», не веря, что слушаешь детище Антона и Игоря уже целое десятилетие. Точнее: слушаешь злое детище Антона и Игоря.

Гарри Топор и Тони Раут на сцене


Тони Раут (Архангельск) - концерт 2018


В 2013 году вся рэп-тусовка побывала в странном городе под названием «Раутвилль» и познакомилась с клоуном, скрывающем под слоем грима страшные шрамы. Как это случилось? Тони Раут (он же Антон Басаев) выпустил свой второй альбом - «Раутвилль», познакомив всю страну со своим внутренним миром.

Образ злого клоуна сопровождает Тони почти в каждом клипе - в кадрах альтер-эго Раута играет в карты с Фредди Крюгером, раскуривает сигару с маньяком-Крик и рассекает по улицам Питера на «мазде-трешке» с Джейсоном Вурхисом.

Кроме «цирковых» записей, у Антона достаточно и работ на совсем не смешные темы - «Икар», «300 спартанцев» (с этого трека к Тони Раут стали относится как к любимому рэп-исполнителю), «Дэнни Трэхо», «На пути в Вальхаллу» и прочие.
Его работы с артистами-друзьями - Талибалом и Фади, также, стоит увидеть даже тем, кто видит в рэпе только сопливые песенки.

Кстати, помимо фамилии «Басаев», где-то фигурирует его вторая фамилия - Москаленко, но сам артист не спешит афишировать свои личные данные. 

Топор и Раут в туре


А его участие в проекте «Версус» до сих пор вызывает интерес среди фанатов, но ни одно издание (и сам артист) не публикует видео с этого баттла. На сайте Версуса есть информация о баттле без видео с пометкой «не опубликовано»: Тони Раут против Миши H1CH - победу взял Тони Раут (Архангельск - концерт в декабре 2018).

Гарри Топор концерт


Гарри Топор (Архангельск) - концерт 2018


В детстве Игорь Александр занимался тем, что играл в хирурга - брал мягкие игрушки и настоящим скальпелем, подаренным отцом, оперировал своих «пациентам». Ну как после такого детства стать добреньким и няшненьким рэппером? Будущего изобретателя злого рэпа подогревал и интерес к фильмам ужасов - «Кошмар на улице Вязов» и «Пятница 13» были любимыми фильмами Гарри.

Пронизанные звериной злостью треки «Постулаты ярости», «Эхо войны», «Анатомический театр»: да тут названия кричат сами за себя!

Обладая особой техникой речитатива, Гарри Топор (Архангельск - концерт в декабре 2018) разносил на сцене «Версуса» и Билли Миллигана, и Царя, и Нойза, и Оби Ван Каноби. Проиграл он лишь рэпперу СТ (и то, потому что играл не на своей территории, решив, что будет выступать вообще без мата).

У Александрова есть альтер-эго - некий Мистер Макинтош. Время от времени артист радует фанатов, выпуская треки от его лица - на социальные темы и ситуацию в стране.

Кстати, почему «Топор»?
Все просто: Молодой Игорь в одном из знакомств с каким-то мужиком представился ему героем фильма «Карты, деньги, два ствола» - Гарри Топором (Лонсдейлом), а имя Гарри еще и объяснялось тем, что это имя было производным от сокращенного имени - Гарик (Игорь).

Концерт Топора и Раута


Ты будешь натурально «слэмить» на концерте Гарри Топор и Тони Раут в Архангельске, так как их мероприятия напоминают настоящие рок-концерты! Здесь не получится просто стоять в сторонке от сцены и тихонько попивать «коктейльчик». Хотя можешь попробовать...

Трек-лист Топора и Раута:
«Дай огня», «Аспирин», «Квантовый скачок», «Поручик Ржевский», «Дэнни Трэхо», «Песня для тебя», «Bad Pazific», «Демоны в моей голове», «Земля Санникова», «Вперед на Марс», «Одноразовая жизнь», «Бал Вампиров» - список песен является примерным. 
«Гарри Топор и Тони Раут X-Men Tour» в социальных сетях
Комментариев (0)
Музыкальный бар Фабрика на карте
Музыкальный бар «Фабрика»
ул. Гагарина, 42, 1 этаж
  • Понедельник с 16:00 до 03:00
  • Вторник с 16:00 до 03:00
  • Среда с 16:00 до 03:00
  • Четверг с 16:00 до 03:00
  • Пятница с 16:00 до 07:00
  • Суббота с 16:00 до 07:00
  • Воскресенье с 16:00 до 03:00