6+

Сказок нет

спектакль
21 апреля 2021 Ср 18:00
Драмтеатр Архангельск, Петровский парк, 1
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Сказок нет - Инклюзивный спектакль по произведениям С. Козлова (камерная сцена)

Совместный проект Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова и благотворительной организации "Время добра". В постановке театральной студии "Время добра" участвуют режиссеры и актеры Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова и дети с ограниченными возможностями здоровья. Спектакль "Сказок нет" поставлен по сказкам Сергея Козлова.

Зрителей ожидает необычная интерпретация сказок о любимых и известных всем персонажах – ёжике, медвежонке, зайце и других. Спектакль представляет собой цепь из 8 коротких новелл, среди которых «Чёрный омут», «Не смотри на меня так, ёжик», «Как ёжик и медвежонок приснились зайцу», и отдельной главой – одно из немногочисленных взрослых стихотворений Сергея Козлова.

Режиссёр спектакля Анастас Кичик определяет спектакль как «инверсивно-инклюзивный», потому что в этот раз ребята из театральной студии для детей с ограниченными возможностями здоровья практически самостоятельно реализуют показ.

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Каспийский груз
Купить билет
концерт
Каспийский груз
М33
15 мая 2021 19:00
Дора
Купить билет
Перенесено!
концерт
Дора
М33
16 мая 2021 19:00
Рок-хиты
Купить билет
Перенесено!
концерт
Рок-хиты
Норд-Экспо
29 мая 2021 17:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
В библиотеках уже давно не только читают, но и устраивают различные мероприятия.
В библиотеках уже давно не только читают, но и устраивают различные мероприятия.Подборка мероприятий всех библиотек Архангельска: от Добролюбовки до Сульфатской "читальни".
Массовые катания на катках Архангельска.
Массовые катания на катках Архангельска.Мы собрали все 7 катков города и опубликовали массовые катания катка на Волне, катка на Труде, катка на Динамо, катка во Дворце спорта, катка в Титан-Арене и катка в Норд-Экспо.
Новости и статьиCмотреть всё
Познакомились с ЭКСТРА — кавер-группой, в репертуаре которых более 500 песен.
Познакомились с ЭКСТРА — кавер-группой, в репертуаре которых более 500 песен.Задали 10 вопросов музыканту — Тимуру Базанову: о «Мурке» и о том, что не нравится артистам на концертах.
Интервью с Годзишем в 2019 году, когда он ещё был у власти.
Интервью с Годзишем в 2019 году, когда он ещё был у власти.Зачем так много ТЦ, мнение о ШИЕС, отношения с Орловым, Лексусом и Вованом.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.Кипеш начался из-за поста в соцсетях: кто-то выложил фото дозиметра с показателями, превышающими норму.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Fly
Fly
Ресторан
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Сказок нет