12+
Событие отменено!

Они и Мы — отмена

Спектакль
21 апреля 2020 Вт 18:30
Архангельский театр кукол Архангельск, пр-т Троицкий проспект, 5
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Уважаемые наши зрители!

Согласно указу губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. № 28-у в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Архангельской области к нашему великому огорчению мы вынуждены ОТМЕНИТЬ ВСЕ СПЕКТАКЛИ и другие мероприятия в театре на неопределенный срок до особого распоряжения губернатора.

Гастроли Пермского театра кукол также отменяются. О возможности их переноса на другой месяц мы обязательно сообщим!

Все купленные билеты вы можете сдать: - если билеты куплены в кассе театра - сдавайте в кассу, - если билеты куплены онлайн - сдавайте на портале quicktickets.ru.

Время работы кассы: Вторник - пятница: с 13 до 18 часов, Суббота и воскресенье - с 10 до 16 часов 30 минут. Выходной – понедельник. 20 48 87 Администраторы - 21 50 44.

«ОНИ достали нас – своими моралями, разговорами только об оценках, школе и ЕГЭ… МЫ уже не маленькие дети, и, между прочим, по жизни более продвинутые, чем многие взрослые!» - заявляют современные подростки.

«ОНИ нынче такие крутые, что МЫ им не авторитет. А на деле – их от компьютера не оторвешь, выше троек не тянут… не умеют ничего, а хотят иметь всё... Вот МЫ в их годы…» - хором жалуются родители.

Подростки и взрослые: вечный конфликт, а то и настоящая война.

Идея спектакля «Они и Мы» родилась не в театре, а давно и настойчиво высказывалась зрителями. Теми, кто уже побывал на подобных «театральных родительских собраниях» - «Большим о маленьких», «Ребенок XXI века – чудо или чудовище?» и «Что это такое – быть ребенком?»

Очень подтолкнули и помогли многочисленные письма подростков, которые достаточно откровенно рассказывают о своих взаимоотношениях со взрослыми. Они не только жалуются. Они действительно во многом более «продвинутые», а главное – великодушные и любящие своих постоянно занятых и очень разных родителей.

«Они и Мы» - это опять не обычный спектакль, а скорее, разговор языком хорошей литературы и театра о том, что, безусловно, волнует всех НАС.

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Сегодня в Архангельскеначало
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Работаем с вами, работаем для вас!
Студия красоты NEW Миллениум
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Они и Мы — отмена