6+
Событие отменено!

Бука-вредный заяц — отмена

Спектакль
28 марта 2020 Сб 11:00
Архангельский театр кукол Архангельск, пр-т Троицкий проспект, 5
Мероприятие завершилось!
Вы были на этом событии? Поделитесь впечатлением ;)
Поделиться мнением

Уважаемые наши зрители!

Согласно указу губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. № 28-у в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Архангельской области к нашему великому огорчению мы вынуждены ОТМЕНИТЬ ВСЕ СПЕКТАКЛИ и другие мероприятия в театре на неопределенный срок до особого распоряжения губернатора.

Гастроли Пермского театра кукол также отменяются. О возможности их переноса на другой месяц мы обязательно сообщим!

Все купленные билеты вы можете сдать: - если билеты куплены в кассе театра - сдавайте в кассу, - если билеты куплены онлайн - сдавайте на портале quicktickets.ru.

Время работы кассы: Вторник - пятница: с 13 до 18 часов, Суббота и воскресенье - с 10 до 16 часов 30 минут. Выходной – понедельник. 20 48 87 Администраторы - 21 50 44.

Спектакль-игра для зрителей 4 лет и старше

Яркая, игровая история о том, что неправильно, неумно, а зачастую просто опасно в нашей жизни оставаться одному, отказываться от дружбы, от общей игры. Именно так поступал Бука, вредный заяц, пока вместо тех, кто хотел с ним подружиться, к нему не заявилась Лиса. А лисы, как известно, играют с зайцами в одну-единственную "игру"...

Сумеют ли те, с кем Бука не захотел дружить, спасти его от полного исчезновения? Сумеют ли зрители помочь им в этом? И, главное, изменится ли в результате сам Бука?

Тем, кто захочет узнать ответы на эти вопросы, предстоит не просто посмотреть спектакль, но и принять участие в его событиях.

Продолжительность спектакля 40-45 мин.

Спектакль идет без антракта.

Комментариев (0)
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Ловите скидки
Выбрать другую скидку
Мы рады Вам - Вы благодарны нам!
Салон красоты Визаж
  1. Прошедшие мероприятия
  2. Бука-вредный заяц — отмена