Хэллоуин 2020 — было бы всё так весело, если бы не было так страшно.
Коронавирус «запретил» вечеринки, поэтому крутимся, как можем.
Хэллоуин 2020 — было бы всё так весело, если бы не было так страшно.

20-ый год уже дал поводов стрёмно оглядываться по сторонам, но нам всё мало, поэтому — Хэллоуин!
Вангуем (но это не точно), что костюм коронавируса будет в тренде — а чё, нацепил корону из бургеркинга, намазал лицо зелёнкой, и вот ты уже гроза дискотеки (в прямом и переносном смысле) в хайповом костюмчике.

В Правительстве "дали зелёный свет" ярмаркам, но оставило почти всю концертно-развлекательную сферу жизни. Поэтому мероприятия, посвященные празднику Хэллоуин 2020 в Архангельске, можно сосчитать на пальцах двух рук.
Первая начнётся в "Эксклюзиве" 30 октября в 18:00 и официально продолжится до 23:00. Остальные смотрите в подборке Хэллоуин вечеринок ниже.

Кстати, обязательно посети один из кинотеатров — там вышла российская «Вдова» (хоррор). Над ней работали аж 5 RUS-сценаристов. Для двоих из них «Вдова» стала дебютом. Тем не менее, на «Кинопоиске» рейтинг ожидания составляет 76%, что уже достаточно неплохо.


Хэллоуин Архангельск 2020

Фредди с улицы Вязова и Джейсон Вурхис, Кровавые леди и Медсестры-убийцы, Вампиры и Ведьмы, Зомби и Потрошители, Пугала и Бэтмены, Джокеры и Харли Квины, Супергерои, Куклы, Призраки, Скелеты — кого только не встретишь в эту ужасную ночь!

Добавим сюда хоррор-трендов, навеянных, конечно же, фильмами 2019 года и получим настоящий Архангельский бестиарий: клоун из "Оно" и "Оно 2", кукла Чаки, Пиковая дама, маньяк из "Счастливого дня смерти", монстры из "Doom", "плачущая" Ла Йорона и куклу Аннабель.
В 2020-ом вышло мало хорроров, а хороших ещё меньше, но образ Майкла Майерса из "Хэллоуин убивает" точно запомнился тем, кто попал на фильм.

Хэллоуин 2020 в Архангельске
Комментариев (0)
Еще подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Куда сходить на этой неделе в Архангельске.
Куда сходить на этой неделе в Архангельске.Подборка событий — обновляем каждое воскресенье. Отбираем все события этой недели и выделяем те, на которые стоит обратить внимание.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Перенос — Лев Лещенко
Купить билет
Перенесено!
Концерт
Перенос — Лев Лещенко
Норд-Экспо
7 декабря 2020 19:00
Дора
Купить билет
концерт
Дора
М33
7 февраля 2021 19:00
Элджей
Купить билет
Перенесено!
концерт
Элджей
М33
16 апреля 2021 19:00
Новости и статьиCмотреть всё
Советский «мультАрхангельск» — фотошопим город и мультики.
Советский «мультАрхангельск» — фотошопим город и мультики.Смотри подборку снимков Архангельска с героями советских мультфильмов попугаем Кешей, капитаном Врунгелем, волком и зайцем из "Ну Погоди", Малышом и другими героями.
Что гуглят в Архангельске — реальные проблемы и запросы.
Что гуглят в Архангельске — реальные проблемы и запросы.Отвечаем на ваши запросы, чтоб вам потом не пришлось краснеть за свою историю браузера.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.Кипеш начался из-за поста в соцсетях: кто-то выложил фото дозиметра с показателями, превышающими норму.
Может быть интересно:
Fly
Fly
Ресторан
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино (например в «Синема-Стар»)
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Выход из чёрного
-13%
Выход из чёрного
NEW Миллениум
Студия красоты
  1. Подборка Вордстат
  2. Хэллоуин 2020 — было бы всё так весело, если бы не было так страшно.