Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.

На случай, если вы оказались в столице и День Рождения застал вас врасплох.
Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.

Итак, вы с друзьями купили билет до Москвы, чтобы попасть в Парк Горького, прогуляться по Московскому метрополитену, потоптать плитку Красной площади и хоть одним глазком посмотреть на здание Большого театра.

Вы уже думаете, как «взорвёте» Инстаграм снимками со своей поездки, но на душе становится не очень спокойно...
Как можно было забыть про свой День Рождения?! Оказывается оно приходится как раз на даты, в которые вы будете в Москве!

Не стоит паниковать, ведь в Москве есть шикарное место, в котором можно отметить любой праздник — кафе «Времена года».
Находится это заведение прямо в историческом месте Москвы между Нескучным садом и парком Горького (а вы ведь как раз и планировали побывать в этом парке).

Кафе предлагает несколько залов: «Каминый», «Большой», «Малый» и просторную «Веранду» с видом на Голицынский пруд. Выбор зависит то того, насколько большая компания собирается справлять банкет (стоит отметить, что «Времена года» запросто разместят до 400 приглашённых гостей — подробнее тут).

Кухня радует разнообразием блюд традиционной русской и европейской кухни — всё готовится только из свежих продуктов, которые «приходят» от проверенных поставщиков. Посетители особо отмечают суп из боровиков, гренки с чесночным соусом и крылышки-гриль.

Поклонникам нестандартных решений, которые, скажем так, «коллекционируют увиденные чуда» точно понравится кулинарное шоу, которое можно заказать на свой праздник. Его ярко исполнит команда шеф-повара и не оставит равнодушным никого.

В общем, если Вы окажетесь в Москве и встанет необходимость праздновать День Рождения именно там, то Вы уже имеете в виду кафе «Времена года».

Комментариев (0)
Еще новости и статьиCмотреть всё
Интервью с организатором «Кантри феста» в Архангельске.
Интервью с организатором «Кантри феста» в Архангельске.Об идее фестиваля, сюрпризах и плохой погоде.
Интервью со специалистом Добролюбовки — Натальей Яницкой.
Интервью со специалистом Добролюбовки — Натальей Яницкой.Сколько должно стоить прочтение одной книги и чем могут пахнуть отделы литературы.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.
«Радиационная» пушка в центре Архангельска.Кипеш начался из-за поста в соцсетях: кто-то выложил фото дозиметра с показателями, превышающими норму.
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
Где смотреть футбол в Архангельске?
Где смотреть футбол в Архангельске?Подобрали все бары с ТВ, на которых транслируют футбольные матчи.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Может быть интересно:
Славянская усадьба
Славянская усадьба
гостевой комплекс
У нас вся афиша:
Сегодня в Архангельскеначало
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
  1. Новости
  2. Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.