Как чувствует себя кактус в нашем офисе, или что делать с сухим воздухом?

В общем, помогите выбрать обогреватель :D
Как чувствует себя кактус в нашем офисе, или что делать с сухим воздухом?

Первое, что мы слышим, когда люди, никогда не бывавшие в нашем офисе, заходят к нам впервые — это «Господи, как у вас тепло».
Уже потом они удивляются кактусу, который упирается в потолок, огромной розе и фикусу, занимающими половину кабинета, и аквариуму с живыми рыбами.

Вообще здание, в котором мы снимаем офис уже пятый год (а Архгид занимается афишей уже ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ!), очень холодное. Даже в августе, когда температура за бортом имеет плюсовую отметку, у тебя могут запросто замёрзнуть руки. И это не смотря на то, что по периметру стоят радиаторные батареи, а здание имеет собственный котёл.

Когда обнаружилась эта проблема, встал вопрос о дополнительных источниках тепла. Сказано — сделано: через пару дней мы в магазине бытовой техники приобрели 2 тёплых красавца: один большой масляный и второй небольшой тепловентилятор-помощник, которые служат нам до сих пор,

Но недавно наткнулись на статью от Вентолюкс https://ventolux.ua/ru/obogrevateli о преимуществах инфракрасных обогревателей, но так и не поняли, сможет ли один «инфракрасник» заменить нам обоих старичков и решить проблему, с которой мы столкнулись за время пользования предыдущими обогревателями.

Эта проблема — сухой воздух. Мы работаем с 10 до 18, и всё это время «пялимся» в экран. Нагрузка на глаза и так огромная, и если «старичок», который работает на масле, не сильно портит влажность, то небольшой «ветродуй» сжирает влагу так, что офисному кактусу мерещатся флешбэки из прошлой жизни в пустыне.

Если среди нашей аудитории есть реальный пользователь инфракрачного обогревателя, которые не просто включает его раз в неделю, а пользуется им каждый день — напиши нам в комментариях / в ВК / в директ, стоит ли смотреть в сторону ИК или нет.

Комментариев (0)
Еще новости и статьиCмотреть всё
Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.
Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.На случай, если вы оказались в столице и День Рождения застал вас врасплох.
Приключения Годзиллы в Архангельске:
Приключения Годзиллы в Архангельске:фотошоп-зарисовки о недовольном чудище.
Познакомились с BE HAPPY! — безумно обаятельной кавер-группой.
Познакомились с BE HAPPY! — безумно обаятельной кавер-группой.Задали 10 вопросов музыканту коллектива — Алексею Мочалину: о синдроме Туретта и о поэтах, которые пишут гимны Архангельска.
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
В библиотеках уже давно не только читают, но и устраивают различные мероприятия.
В библиотеках уже давно не только читают, но и устраивают различные мероприятия.Подборка мероприятий всех библиотек Архангельска: от Добролюбовки до Сульфатской "читальни".
Куда сходить в выходные в Архангельске.
Куда сходить в выходные в Архангельске.Постоянная подборка событий, которая обновляется каждый четверг — собираем все дискотеки, концерты, спектакли и отмечаем то, что ну никак нельзя пропустить.
Может быть интересно:
Лаборатория Здоровья
Лаборатория Здоровья
диагностический центр
У нас вся афиша:
Сегодня в Архангельскеначало
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Бесплатно по полису ОМС
Бесплатно по полису ОМС
Офтальмологическая Лазерная Клиника (ОЛК)
офтальмологическая клиника
  1. Новости
  2. Как чувствует себя кактус в нашем офисе, или что делать с сухим воздухом?