0+
Новая история о трёх богатырях
детский спектакль
Купить билет
30 октября 2021 Сб 12:00
АГКЦ Архангельск, пр. Приорова, 2
Стоимость билетов: от 600 до 1200

Детский спектакль - это всегда праздник. Но детям недостаточно просто смотреть-следить за происходящим. Они хотят принимать непосредственное участие во всем происходящем на сцене. Именно с этой целью, музыкальный театр "Зазеркалье" (г.Санкт-Петербург)  создал новое интерактивное представление.

Эх, давно мы русских сказок не смотрели. Потерялись куда-то богатыри былинные, Баба-Яга ушла в небытие. Что сейчас смотрят дети? Совершенно непонятные выдуманные герои, взрослым порой даже трудно объяснить ребёнку кто это и откуда.
Мы хотим вернуть нашим маленьким зрителям любовь к старым добрым сказкам, на которых выросло не одно поколение. К сказкам, которые учат добру, терпимости и любви. Наши маленькие и большие зрители окунутся в мир старой доброй сказки, где есть хитрая Баба Яга, коварный Кощей Бессмертный, могучий Змей Горыныч. И конечно сильные, смелые Богатыри, которые справятся с любыми задачами. Герои постоянно взаимодействуют с ребятами. Зрители являются непосредственными участниками сказки:

ребята прыгают, хлопают, танцуют, ловят огромные мыльные пузыри, помогают Бабе Яге строить новую избушку, будят спящего богатыря, сражаются с Кощеем Бессмертным, знакомятся с гигантским дружелюбным Змеем Горынычем, помогают найти дорогу в дремучем лесу Ереме с помощью светящихся палочек.

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН НА САЙТЕ АГКЦ И В КАССЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
Телефон кассы - 20-39-19

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Игорь Корнелюк
Купить билет
концерт
Игорь Корнелюк
АГКЦ
21 октября 2021 19:00
Каспийский груз
Купить билет
концерт
Каспийский груз
М33
22 октября 2021 19:00
Шоу под дождем
Купить билет
шоу
Шоу под дождем
Норд-Экспо
23 октября 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.
Все гастрольные мероприятия тут. На случай, если ты заметил афишу концерта на заборе, но не успел прочитать, кто едет в Архангельск.В Поморье едет Бузова/ Каспийский/ Запашные/ Шатунов/ Жуков/ Монеточка/ Стиви Уандер? Мы уже в курсе.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.
Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.Осторожно: здесь зритель может не понять... но обязательно почувствует.
Новости и статьиCмотреть всё
Знакомим вас с МОЗГВОЙ — барной олимпиадой.
Знакомим вас с МОЗГВОЙ — барной олимпиадой.Это как «Что? Где? Когда?» только проходит в баре и вместо Друзя — парни попроще.
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.4 месяца неравнодушные граждане приходили к Марфиному дому и красили-шкурили-драили. Поучаствовать мог каждый совершеннолетний житель Архангельска.
Как, кто и когда основал Архангельск?
Как, кто и когда основал Архангельск?Так ли хорошо мы знаем свой родной город — чего не рассказывали нам на уроках истории?
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Забота
Забота
медицинский центр
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Шаурма + мороженое
Шаурма + мороженое
Инжир
Фуд-корт
  1. Куда сходить с ребенком в Архангельске
  2. Представления
  3. Новая история о трёх богатырях