6+

Сказка о Царе Салтане

спектакль
3 апреля 2021 Сб 11:00
Драмтеатр Архангельск, Петровский парк, 1
Стоимость билетов: 450

Волшебное путешествие (камерная сцена)
Пьеса - А. Пушкин
Режиссёр - Алексей Ермилышев
Продолжительность - 55 минут (без антракта)

«Сказка о царе Салтане» продолжает размышления о вечных ценностях, которые мы воспитываем в своих детях: победе добра над злом и тем, что справедливость всегда берёт верх, а жадность и зависть ждёт наказание.

Постановка по Александру Пушкину “Сказка о царе Салтане” (режиссёр - Алексей Ермилышев) приглашает самых маленьких зрителей на камерную сцену. С первых минут просмотра спектакль намекает, что скучать не придётся, - здесь и динамичные пластические рисунки, и мультфильм прямо на декорации, и театр теней, и чревовещание, и летающий над зрителями комар, и преображения артистов из роли в роль прямо на сцене...А прекрасный добрый юмор особенно заинтересует взрослых.

Алексей Ермилышев, режиссёр театра:
«Получился целый мультфильм. Он украсил нашу постановку, ориентированную на самых маленьких: огромные корабли ходят перед самым носом у зрителей. Задействуем приём 3D-мэппинга. Спектакль получился волшебным, как вечер, когда для детей читают сказку перед сном. Вообще, в создании сказки много свободы. Законы для сохранения «сказочности» придумали сами и им следуем. Интерактив, который мы приготовили для детей, также вписался в эти рамки, не нарушив атмосферу. Это дело тонкое»

Интересный факт: вязаные элементы костюмов и реквизита принадлежат ловким рукам актрисы театра и засл.арт. РФ Елены Смородиновой, исполняющей в спектакле роль Ткачихи.

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Игорь Корнелюк
Купить билет
концерт
Игорь Корнелюк
АГКЦ
14 апреля 2021 19:00
Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
Купить билет
шоу
Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
Норд-Экспо
17 апреля 2021 19:00
Игорь Николаев
Купить билет
Перенесено!
концерт
Игорь Николаев
Драмтеатр
26 апреля 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.За год сам Театр Драмы "ставит" около 40 собственных спектаклей и принимает в своих стенах более 10 гастрольных концертов
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Новости и статьиCмотреть всё
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.Через 2 дня после установки арт-объекта вандалы дали о себе знать.
Музыка в темноте: отзывы зрителей.
Музыка в темноте: отзывы зрителей.Если вы решились на этот эксперимент, но не до конца уверены, понравится ли шоу вашим ушкам и глазкам.
Ревизорро в «Острове»: просрочка, грязь и тайные покупатели.
Ревизорро в «Острове»: просрочка, грязь и тайные покупатели.В 2015 Архангельский общепит навестила Елена Летучая. Чисто и чинно было не везде.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Офтальмологическая Лазерная Клиника (ОЛК)
Офтальмологическая Лазерная Клиника (ОЛК)
Офтальмология
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Бесплатный дым
Бесплатный дым
Exclusive
Ночной клуб