6+

Считаю до пяти

спектакль
23 января 2021 Сб 11:00
Архангельский театр кукол Архангельск, пр-т Троицкий проспект, 5
Стоимость билетов: 400

"Считаю до пяти..." - это не про арифметику. Это спектакль об очень важных вещах - об умении дружить и быть верным, о способности побороть страх, о том, что можно жить в хвастливой болтовне, а можно научиться совершать поступки. Все это актуально в любом возрасте - и для детей, и для взрослых.

И что особенно важно - театр об этих серьезных вещах говорит весело и с юмором. И не только говорит, но и поет, ведь "Считаю до пяти..." - музыкальная сказка.

Продолжительность спектакля 45-50 минут!

Комментариев (0)
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Перенос — Лев Лещенко
Купить билет
Перенесено!
Концерт
Перенос — Лев Лещенко
Норд-Экспо
7 декабря 2020 19:00
Дора
Купить билет
концерт
Дора
М33
7 февраля 2021 19:00
Перенос — Элджей
Купить билет
Перенесено!
концерт
Перенос — Элджей
М33
16 апреля 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Куда сходить в выходные в Архангельске.
Куда сходить в выходные в Архангельске.Постоянная подборка событий, которая обновляется каждый четверг — собираем все дискотеки, концерты, спектакли и отмечаем то, что ну никак нельзя пропустить.
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.
Если тебе кажется, что ты видел всё, то вот тебе вся афиша Драмтеатра.За год сам Театр Драмы "ставит" около 40 собственных спектаклей и принимает в своих стенах более 10 гастрольных концертов
Что вышло в кинотеатрах Архангельска.
Что вышло в кинотеатрах Архангельска.Самые новые ужасы, комедии, драмы и боевики на большом экране. Не забудь поп-корн и колу.
Новости и статьиCмотреть всё
Советский «мультАрхангельск» — фотошопим город и мультики.
Советский «мультАрхангельск» — фотошопим город и мультики.Смотри подборку снимков Архангельска с героями советских мультфильмов попугаем Кешей, капитаном Врунгелем, волком и зайцем из "Ну Погоди", Малышом и другими героями.
Что находится за ТРЦ Макси на Ленинградском?
Что находится за ТРЦ Макси на Ленинградском?Сказочное Эльдорадо, резиденция Деда Мороза, полярная станция или просто пустырь?
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.
Футбольные ворота в форме остановки или остановка в форме ворот — неважно. Важно то, что объект был сломан в рекордные сроки.Через 2 дня после установки арт-объекта вандалы дали о себе знать.
Информация
Точное время мероприятия лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.
Может быть интересно:
Fly
Fly
Ресторан
У нас вся афиша:
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино (например в «Синема-Стар»)
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно: