Парк семейного отдыха

Леоград

Леоград Парк семейного отдыха
Леоград Парк семейного отдыха
Парк развлечений
Океания
Бутик бижутерии
Украшения29
Зоомагазин, груминг
Четыре Лапы
Ресторан, кафе
Девичья Башня
Обучающая студия
Богиня
Салон и ремонт цифровой техники
АртДевайс
Кафе
Океан
Лента новостей

В ТРЦ «Соломбала Молл» в день открытия (01 ноября 2018 года) открылся парк семейного отдыха «Леоград»! Более 30 аттракционов и игровых автоматов для всей семьи, «Леокафе» со всякими сладостями, 13 комнат для проведения любого события Вашего ребенка и площадка для самых маленьких расположились на почти 3 000 квадратных метрах. Примечательно то, что дети могут остаться в парке одни: родителям достаточно написать заявление об ответственности и спокойно заниматься своими делами!

леоград архангельск

Леоград Архангельск — что и как


На территории все время находится команда профессиональных аниматоров, а в тематических зонах работают дружелюбные ведущие. «Леоград Архангельск» подготовил для детей занятия на любой вкус: квесты-приключения с поисками сокровищ, занимательные интерактивные рассказы-бродилки, кулинарные шоу и уроки, мастер-классы на все случаи жизни и еще кучу секретных развлечений.

Скалодром в Соломбала Молл — большая площадка, где маленькие скалолазы могут показать родителям, какие они ловкие и прыткие. За всем наблюдают опытные инструкторы, которые учат детей верно оценивать свои силы и развивать навыки скалолазанья. Если Ваш ребенок «загорелся» этим увлечением, Вы можете купить абонемент.

Лабиринт из пяти уровней — незаменимая вещь любого парка отдыха! Пластиковые горки, спортивные батуты, сухие бассейны с шариками, подвесные лестницы, тайные ходы и множество других атрибутов. Для родителей важен момент безопасности: «Леоград» в Архангельске позаботился и об этом. Весь аттракцион защищает прочная, но мягкая сетка с безопасными креплениями, металлические стойки защищены полимерными деталями и обтянуты мягкой тканью, а все крепления покрыты мягкими матами.

парк развлечений леоград


Зрелищная батутная арена не даст покоя ни одному малышу. Более того: на арене есть и пространство для взрослых: совершайте невероятные прыжки и перевороты, не боясь навредить маленьким гостям! Детям же представлено более 5 видов батутов с различной «прыгучестью» и количеством «соседей».

Поролоновая яма в семейном парке «Леоград Архангельск» соединена с батутной ареной. После эффектного прыжка совершить посадку прямо в кучу поролоновых кубиков, каково? Классно, конечно же! Естественно, что яма используется и для других целей: поиграть с ребенком в прятки, догонялки или «войнушку», кидая кубики друг в друга? Не вопрос — места всем хватит!

Фанатам Человека-Паука у нас вообще все можно на спецаттракционе Красочная сеть! Сама сеть напоминает воронку и сделана по всем требованиям техники безопасности: прочная нейлоновая нить, сплетенная в толстые канаты не даст лопнуть конструкции. Взбирайся в любом направлении, прыгай, цепляйся, виси и качайся. Большие качели в виде шаров позволят детям качаться на канатах, как настоящим паукообразным супергероям!

турбомолл в леоград

Леоград Соломбала — парк развлечений


Кроме этих аттракционов есть и другие:

Небольшие качели, темные тоннели, крутые горки, подвесные мосты, запутанные лабиринты, воздушные пушки, гигантские тарзанки, спортивные игры в футбол и баскетбол, отдельные батуты.

Любое событие ребенка (выпускной, День Рождения) можно отметить в специальных банкетных залах. Их детский центр «Леоград Соломбала» приготовил 13 штук! Каждая из них расписана художниками вручную и имеет свой дизайн и тематику.

Циркачи, Карлсон, Красная Шапочка, Винни Пух, Морячок, Веселые Кактусы, Сладости и радости, Воздушный шар, Джуманджи, Подводный мир, Покорители гор, Страус, Жираф.

леоград семейный отдых


Комнаты бронируются минимум на 3 часа, рассчитаны на 10-12 человек с возможностью объединить несколько комнат в одну.

На территории парка есть магазин, где Вы можете купить себе на память магнит с фотографией Вашей семьи в парке. В комментариях многие родители возмущаются «грабительской» ценой на магниты — 300 рублей!
Кроме магнитов есть и другие сувениры.

Конечно же при парке есть кафе «Леокафе» с европейскими блюдами собственного приготовления. Банкетное меню для событий в банкетных комнатах, сборные бизнес-ланчи и специальное детское меню — полноразмерный формат семейного кафе!

кафе для родителей


В «Леоград» действует карта гостя — возможность копить бонусные баллы, которые можно тратить на любую услугу в парке. Оплатите бонусами магнит из магазина или чашку кофе в кафе или обменяйте баллы на входной билет!

Стоимость посещения в парке Леоград Архангельск


Стоимость посещения семейного центра «Леоград».

В будние дни:
— 400 рублей - весь день;
— 250 рублей - час.

В выходные:
— 700 рублей - весь день;
— 400 рублей - час.

Сопровождающие бесплатно.

Для многодетных семей действуют льготы (при предъявлении документов).
— 250 рублей целый день - в будние дни;
— 400 рублей целый день - в выходные дни.

скалодром и поролоновая яма


При всех своих плюсах, отзывы о «Леоград Архангельск» в социальных сетях уже начинают разбавлять негативом: очень холодный пол, запах резины от аттракционов, слой пыли на трубах и коммуникациях, высокие цены в кафе и магазине. Отдельная группа родителей очень недовольна тем, что на многие аттракционы не пускают детей от 5 лет.

Посмотрим, справится ли Лео с трудностями «выживания» на Архангельском рынке. Время покажет :-)

Дополнительные услуги
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Телевизор
Бесплатный туалет
Гардероб
4.5
2 оценки
Вы посещали это место?
Да
Нет
Оцените это место:
Спасибо, вы помогаете делать Архгид лучше!
Леоград
Леоград на карте
Парк семейного отдыха «Леоград»
ул. Советская, 25, ТЦ Соломбала Молл, 3 этаж
  • Понедельник с 10:00 до 21:00
  • Вторник с 10:00 до 21:00
  • Среда с 10:00 до 21:00
  • Четверг с 10:00 до 21:00
  • Пятница с 10:00 до 21:00
  • Суббота с 10:00 до 21:00
  • Воскресенье с 10:00 до 21:00
Вы смотрели