Маргаритинская ярмарка 2019 — что нас ждёт?

Краткая сводка о Маргаритинская ярмарка 2019 в Архангельске.

Дата проведения: 19 – 22 сентября 2019 г.

Режим работы:
19 сентября с 10:00 до 19:30,
20 сентября с 10:00 до 19:30,
21 сентября с 10:00 до 19:30,
22 сентября с 10:00 до 17:00.

Место проведения: Выставочный центр «Норд-Экспо», ул. Папанина, 25.

Как добраться: на авто по Объездной или Ленинградскому; на автобусах №4, №5, №41, №42, №43, №44, №64 + дополнительный бесплатный автобус, идущий от МРВ (от остановки, где 144 автобус уходит в Новодвинск) до ул. Дачной (до остановки «Протезная мастерская») с интервалом в 30 минут.

Что будет: ярмарка + культурная программа.


Смотрите также:Как проходит ярмарка 2019 у Центрального рынка: фотоотчет и цены

295 производителей из 40 российских регионов (+ Дагестан, Татарстан, Узбекистан, Индия, Латвия, Беларусь, Эстония, Монголия и др.) представят свой товар.
164 производителя разместят свои палатки на улице на прилегающей территории, а 131 производитель займёт место под крышей.

Смотрите также:«Это фиаско, братан»: как прошла Маргаритинская ярмарка 2018? + фотоотчёт

Маргаритинская ярмарка Архангельск 2019

По поводу места проведения Маргаритинской ярмарки жители Архангельска высказываются очень неоднозначно. Даже жителям микрорайона, где пройдёт торговля, неудобно добираться до (цитируем) "отшиба". В комментариях ведут разговоры о том, что кто-то из городской администрации протолкнул строительство выставочного комплекса и теперь "отбивает" вложения, принудительно затаскивая сюда ярмарки.




Стоит отметить, что руководство уже провело работу над ошибками прошлого года в плане доступности проезда и парковки:
• зону парковки значительно увеличат,
• введут дополнительный бесплатный автобус, идущий от МРВ (от остановки, где 144 автобус уходит в Новодвинск) до ул. Дачной (до остановки «Протезная мастерская») с интервалом в 30 минут.

Смотрите также:А какая ярмарка будет на Чумбаровке? Пример 2018 года + фотоотчёт
 

Что можно купить на Маргаритинке?

Продукты питания: бакалея, рыбная продукция, колбасные изделия и полуфабрикаты, масла и товары для здоровья, мёд и пчелопродукция, мясная продукция, молочная и масло-жировая продукция, картофель, орехи и сухофрукты, плодоовощная продукция, грибы и ягоды, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Товары народного потребления: авторская одежда, бельё, женская одежда, верхняя одежда, головные уборы, галантерейные товары, детская одежда, косметика и парфюмерия, ювелирные изделия и бижутерия, книжно-канцелярская продукция, меховые изделия, мужская одежда, обувь, саженцы, сувенирная продукция, народные промыслы, текстильные изделия, товары для дома и дачи, посуда, трикотажные изделия, шерстяные изделия, чулочно-носочные изделия.

Ниже можно найти наиболее значимые мероприятия культурной программы «Маргаритинки» (обратите внимание, что мероприятия проходят в разных местах города, поэтому просим обращать внимание на место проведения), среди которой торжественное открытие ярмарки, выступление Северного русского народного хора, конкурс «Сметанинские встречи» и другое. Деловую программу мы не публикуем, так как запись на участие уже закрыта.

Также, на Маргаритинской ярмарке будет работать «Городок здоровья» - выездная форма профработы Центра для населения, позволяющая оценить резервы здоровья.
Что можно проверить в «Городке»: Измерение артериального давления, роста, веса, тестирование на жироанализаторе, расчет индекс массы тела, определение жизненной ёмкости и биологический возраст легких, скорость зрительно-двигательной реакции, измерение силы кисти, уровня угарного газа в выдыхаемом воздухе у курящих.

Организатор «Маргаритинской ярмарки»:
ООО «Поморская ярмарка».
ул. Иоанна Кронштадтского, 17 (левое крыло), офис, 301.
+7(931) 404–02–07 (Окатова Мария, Пинаевская Любовь).

Норд-Экспо
Выставочный центр
Комментариев (0)
Смотрите также
«Космодрайв» — приём, Архангельск!
12 октября
0
«Космодрайв» — приём, Архангельск!
Живые системы — двигай, экспериментируй, крути!
12 сентября
0
Живые системы — двигай, экспериментируй, крути!
Гастроли в Архангельске
2 сентября
0
Гастроли в Архангельске
Что в ночных клубах?
31 августа
0
Что в ночных клубах?