Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.
Осторожно: здесь зритель может не понять... но обязательно почувствует.
Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.

Это важно: В начале мы немного расскажем о самом театре Панова, поэтому, если Вам интересна только его афиша — листайте ниже до подборки мероприятий.

В 1975 году, при поддержке народного артиста СССР Бориса Евгеньевича Захавы, коренной Архангелогородец Виктор Петрович Панов, получив диплом режиссёра театра драмы, создал экспериментальную театральную студию. В октябре 1987 года студия из небольшого состава школьников, студентов и рабочих преобразуется в Архангельский молодёжный театр-студию и работает уже в постоянном режиме. В августе 1991 года театр становится Областным государственным молодёжным театром.

За почти 40 лет работы Театр Панова (афиша ниже) собрал в своём составе лучших из лучших. Они постоянно стремятся повышать свой профессиональный уровень. Люди театра — это несколько групп, решающих всё новые и новые творческие задачи:
• Труппа из 18 актёров, куда входят Илья Глущенко, Виктор Бегунов, Мария Гирс, Наталья Малевинская.
• Вспомогательный состав из 12 человек, в которой играют Анастасия Хуртай, Юрий Бегметюк, Валерия Коляскина, Екатерина Королева.
• За художественно-постановочную часть отвечают 7 участников и команда монтировщиков.

Театр Панова афиша

Сначала покажем все спектакли, которые ставит Театр Панова в своей афише, а ниже расскажем о событиях, которые проходят сейчас.

• «Иллюзия договора» — спектакль по произведению Жан Поля Сартра "Мёртвые без погребения",
• «Молот» — средневековый трактат инквизиторов Генриха Крамера и Якоба Шпренгера «Молот ведьм»,
• «Север» — первый в Архангельске спектакль-путешествие, спектакль без артистов, спектакль об истории, мифах и легендах нашего Севера,
• «Деревянные кони» —  спектакль, основой которого стали три произведения Фёдора Абрамова: «Деревянные кони», «Пелагея» и «Алька»,
• «История одного города» — спектакль авторства Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина, смотря который Вы можете прислушиваться, повторять, припоминать, недопонимать, запоминать, сравнивать, шептать, наблюдать, опровергать, всматриваться, отождествлять, проводить аналогии, приобретать, отгораживаться, недоумевать, негодовать, принимать, ждать, соображать, отражать, поглощать.
И ещё:
«История одной бабы. Хроники русской жизни», «Папа встретит меня в L.A.», «проект ЭКСПЕРИМЕНТ. Дамская улица», «Смерть Норвегова. По роману Саши Соколова», «Чайка», «Братья Карамазовы», «Зверушкины истории», «Пьяные», «Шальные ножницы», «Месяц в деревне», «ВИЙ», «Вальпургиева ночь», «Страстотерпцы», «Пираньи. Дневник 12-летнего», «У войны не женское лицо», «Капитанская дочка», «Попытка к бегству», «Рождество в доме Купьелло», «Жиды города Питера, или невеселые беседы при свечах», «Двери», «Темные аллеи»,
Театр Панова в своей афише не забывает и про маленького зрителя: 2 детских постоянных спектакля — «Клочки по закоулочкам» и «Кошкин Дом».

Посмотри подборку спектаклей Молодёжного театра, а потом загляни в афишу Архангельска. Там мы показываем ВСЕ события города.

Переходим к сути.

Молодежный театр Панова афиша

Комментариев (0)
Еще подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Что вышло в кинотеатрах Архангельска.
Что вышло в кинотеатрах Архангельска.Самые новые ужасы, комедии, драмы и боевики на большом экране, которые нельзя пропустить. Не забудь поп-корн и колу.
На какие мероприятия в афише можно купить билет он-лайн.
На какие мероприятия в афише можно купить билет он-лайн.Без очередей, безопасно и недорого.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Новости и статьиCмотреть всё
Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.
Шикарное кафе для Дня Рождения в Москве.На случай, если вы оказались в столице и День Рождения застал вас врасплох.
Дом Сутягина — Книга рекордов Гиннесса, борьба с властью, вид на море из окна и 3 миллиона долларов.
Дом Сутягина — Книга рекордов Гиннесса, борьба с властью, вид на море из окна и 3 миллиона долларов.История чуть ли не самого высокого деревянного дома в мире — как строился, кому мешал и почему сгорел.
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.
Том Сойер Фест Архангельск — Марфин Дом обновлён силами горожан.4 месяца неравнодушные граждане приходили к Марфиному дому и красили-шкурили-драили. Поучаствовать мог каждый совершеннолетний житель Архангельска.
Может быть интересно:
Славянская усадьба
Славянская усадьба
гостевой комплекс
У нас вся афиша:
Сегодня в Архангельскеначало
или смотри
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
Час бани в подарок
Час бани в подарок
Славянская усадьба
гостевой комплекс
  1. Подборки
  2. Афиша Театра Панова — того самого, в котором ты почему-то до сих пор не был.