1. Спорт
  2. Йога
  3. Территория йога
наб. Северной Двины, 71 Архангельск, Северо-Западный округ 16300
Территория йога Йога-центр
Йога-центр

Территория йога

Лента новостей

Утренние, дневные и/или вечерние йога-классы в «территорияЙОГА» — это как рассвет, нега сиесты или закат на побережье, только в режиме города. 

• приятные ощущения для тела от физической активности. 
• дружественное общение. 
• чувство красоты в интерьере и изящество наших йогинь. 
• расслабленная сосредоточенность на озаренных восприятиях, наслаждение от дыхания. 

Многие никак не решатся сделать первый шаг в нашу «территорию», но почти все, кто пришел, уже не могут без йоги. 
Йога помогает улучшить или сохранить внешний вид, разобраться в себе. 

У нас прекрасные инструкторы, разнообразные направления йоги, групповые и индивидуальные занятия. Мы поможем сориентироваться с чего начать: 

1) Йога Айенгара – азбука йоги, безупречная отстройка Асан с использованием вспомогательных средств (кирпичи, ремни, болстеры, одеяла и даже стулья). 

2) Йога-терапия – лёгкий уровень практики. Класс направлен на оздоровление тела, синхронность движений и дыхания. Коррекция осанки. 

3) Йога для начинающих - подготовка тела к более сложным позам, снятие мышечного закрепощения, отстройка асан, несложная последовательность поз с использованием виньяс (движений-связок от позы к позе). 

4) Йога для практикующих больше года – срок опыта в йоге не имеет особенного значения, скорее важно понимание последовательности Асан, способность перестроить своё дыхание под ритм виньяс, умение получать удовольствие от ощущений потока во всей группе. 

5) Йога в гамаках – подходит и начинающим, и продвинутым практикам. Несомненный плюс гамаков - в антикомпрессионном перевороте, когда ваш позвоночник вытягивается под действием силы гравитации. 

6) Йога для беременных – со второго триместра и с разрешения Вашего врача. 

7) Йога для маленьких детей и школьников в гамаках – корректирует осанку, развлекает и сосредотачивает детей. 

8) Йога класс «мама+малыш» - не претендует на расслабленность состояния, а больше для того, чтобы мамы могли уделить внимание своему телу без тревожности, что надо бежать к ребенку, ведь он играет рядом. Малыши в течение часа контактируют с другими детьми и потом легче пойдут в сад. 

9) Йога для всех – класс для начинающих и продвинутых йогов, вместе в одном потоке. Йогам со стажем полезно вспомнить азы расстановок, а новичкам почувствовать зону ближайшего развития своих возможностей. 

10) Йога для ранних пташек – класс для всех, кто любит утреннюю йогу. 

11) Йога-нидра - для кого-то это будет глубокая работа с подсознанием и формирование четкого Намерения, для кого-то практика сосредоточения и отслеживание своих мыслей, а для кого-то просто отдых и полноценный сон. 

12) Растяжка - поможет снять мышечное напряжение и держать тело в тонусе. 

13) Пилатес - укрепление мышечного корсета, развитие гибкости. С помощью продвинутых техник работы с оборудованием проводится коррекция слабых мест, используются как облегченные, так и усложненные варианты упражнений согласно задачам и возможностям клиента.

Дополнительные услуги
4.5
2 оценки
Вы посещали это место?
Да
Нет
Оцените это место:
Спасибо, вы помогаете делать Архгид лучше!
Комментариев (0)
Территория йога
Йога-центр Территория йога на карте
Йога-центр «Территория йога»
наб. Северной Двины, 71, ЖК Омега-Хаус
  • Понедельник с 08:00 до 21:00
  • Вторник с 08:00 до 21:00
  • Среда с 08:00 до 21:00
  • Четверг с 08:00 до 21:00
  • Пятница с 08:00 до 21:00
  • Суббота с 10:00 до 18:00
  • Воскресенье с 10:00 до 18:00
По записи