Книжный фестиваль «Белый июнь»

Книжный фестиваль «Белый июнь»

Книжный фестиваль «Белый июнь» в Архангельске!
Фестиваль пройдёт в Петровском парке с 28 по 30 августа 2020 года. Дать горожанам глоток послекарантинной свободы, творчества – так можно описать главную цель предстоящего праздника книги.

Программа большого культурного события впечатляет: в течение трёх дней будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссии и круглые столы. Также планируется грандиозная книжная ярмарка, уже сейчас крупные издательства из разных регионов России дали официальное согласие принять участие. Во время фестиваля все желающие смогут приобрести новые книги. Интересно, что разработана и детская программа фестиваля, её куратор – Ирина Рочева. (г. Тула).

«Белый июнь» - это ещё и площадка для встречи с интересными людьми под открытым небом. Поражает список гостей и спикеров фестиваля: литературный критик Галина Юзефович, писательница и сценаристка Евгения Некрасова, писатель и журналист Шамиль Идиатуллин, писатель, переводчик Алексей Поляринов, издатель Александр Иванов, писатель, литературовед Александр Архангельский, писатель Алексей Сальников,  молекулярный генетик, магистр биологических наук, популяризатор науки Анна Козлова.

Вход на все мероприятия свободный!

В рамках фестиваля «Белый июнь» состоится торжественное открытие памятника северному писателю Ф.А. Абрамову. Работы по благоустройству места установки памятника на данный момент проходят на площадке перед зданием библиотеки.
Фестиваль «Белый июнь» организуют Фонд развития культуры и искусства Архангельской области, Ассоциация «Межрегиональная федерация чтения» и Архангельская областная научная библиотека им. Н. А. Добролюбова при поддержке Министерства культуры Архангельской области.
Мы с нетерпением ждем всех гостей и участников фестиваля и надеемся, что эта встреча порадует истинных любителей книги и чтения, а для кого-то и откроет удивительный мир литературы и современного книгоиздания!

Комментариев (0)
Еще новости и статьиCмотреть всё
Фестиваль уличных театров стартует 23 июня 2021.
Фестиваль уличных театров стартует 23 июня 2021.3 важных факта о готовящемся 27-ом фестивале, который все ждут
Корова 006 — что это за уникальная игра?
Корова 006 — что это за уникальная игра?Обзор отличной настольной игры для отдыха компанией!
В Архангельск едет «Импровизация».
В Архангельск едет «Импровизация».Будут шутить без сценария. Возможно даже смешно.
Афиша АрхангельскаCмотреть всё
Элджей
Купить билет
Перенесено!
концерт
Элджей
М33
11 сентября 2021 19:00
Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band
Купить билет
armstrong show
Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band
М33
14 октября 2021 19:00
Игорь Корнелюк
Купить билет
Перенесено!
концерт
Игорь Корнелюк
АГКЦ
21 октября 2021 19:00
Подборки мест и развлеченийCмотреть всё
Массовые катания на катках Архангельска.
Массовые катания на катках Архангельска.Мы собрали все 7 катков города и опубликовали массовые катания катка на Волне, катка на Труде, катка на Динамо, катка во Дворце спорта, катка в Титан-Арене и катка в Норд-Экспо.
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?
Что в ночных клубах — сельская дискотека с песнями за 300 или модные танцы под горячие сеты?«Пустите меня на танцпол» запросто сменит «Зеленоглазое такси» — такое может произойти только в «Летнем саду». Но сходить ведь можно не только в «Летний сад», смекаешь?
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.
Афиша АГКЦ — «Дидюля», «Дни Джаза», «Синий трактор», «Мы из СССР» и другие.Подборка всех гастрольных и собственных мероприятий АГКЦ.
Может быть интересно:
Визаж
Визаж
Салон красоты
У нас вся афиша:
А еще ты можешь:
посмотреть афишу кинотеатров и купить билет в кино
или зайти в раздел «Онлайн-кинотеатр» и посмотреть любой фильм бесплатно
посмотреть выставки, которые открыты для посещения почти каждый день
Возможно, тебе это нужно:
  1. Мир
  2. Книжный фестиваль «Белый июнь»